Dokument selbst signieren

Mit SIGN8 können Sie Ihre Dokumente schnell und sicher signieren.

Als eIDAS-konformer Trust Service Provider bieten wir drei Arten von Signaturen an:

• Einfache Signatur (EEF) Einfachste E-Signaturform für Dokumente ohne gesetzliche oder vertragliche Schriftformerfordernisse und geringem Risiko.

• Fortgeschrittene Signatur (FES) Geeignet für betriebliche Dokumente ohne formale Schriftformerfordernisse wie Kauf-, Gesellschafts- oder Urheberrechtsverträge. Authentifizierung per SMS.

• Qualifizierte Signatur (QES) Verwendung bei gesetzlicher oder vertraglicher Schriftformerfordernis. Höchste Sicherheitsstufe durch e-Ident Verfahren. Notwendig für spezielle Verträge sowie öffentliche Vergabeverfahren.

Abonnement abschließen

Um loszulegen, benötigen Sie zunächst ein Abonnement bei uns.

Wir bieten verschiedene Modelle an, aber als Faustregel gilt:
Bis zu 5 Nutzern empfehlen wir unsere nutzerbasierten Modelle, ab 6 Nutzern unsere volumenbasierten Modelle.

Bei SIGN8 haben Sie die Möglichkeit, unsere einfachen und fortgeschrittenen Signaturen 14 Tage lang kostenlos zu testen. Hier geht es zur Testversion.
Wenn Sie einen qualifizierten Dienst (Signatur oder Siegel) möchten, werden die automatisch in den kostenpflichtigen Teil Ihres Abonnements geführt.

Weitere Informationen zu unseren Abonnements finden Sie auf unserer Website und unter Registrierung.

Ihre Möglichkeiten zum Signieren

Wenn Sie ein Dokument oder mehrere Dokumente selbst signieren möchten, haben Sie bei uns zwei Möglichkeiten:

1. Die Quick Sign-Funktion unserer SIGN8-App
    Wenn Sie eine flexible Lösung suchen, mit der Sie selbst remote signieren und Workflows anlegen können.

2. USB-Token
    Wenn Sie eine lokale und immer verwendbare Lösung brauchen, die Ihnen erlaubt auch ohne Internetverbindung Dokumente zu signieren.
Weitere Informationen über unsere Signaturlösungen finden Sie in der Wissensdatenbank.