Vorlagen

Vorlagen können in SIGN8 genutzt werden, um bei Standarddokumenten Zeit zu sparen. Weiter können Sie Vorlagen für den Bulkversand nutzen. Wie Sie Workflows mit einem Template nutzen können, können Sie in diesem Kapitel nachlesen.

Meine Vorlagen öffnen

Schritt 1: Wählen Sie auf der linken Navigationsleiste den Bereich "Vorlagen" aus.

Schritt 2: Mit einem Klick auf den linken Pfeil in der Tabellenzeile können Sie die verwendeten Dateien zur ausgewählten Vorlage sehen. Auf der rechten Seite der Tabellenzeile können Sie entweder die Vorlage ansehen, sie bearbeiten oder löschen.