Identifizierungsmethoden

Übersicht

Wenn Sie ein Dokument das erste mal qualifiziert signieren oder siegeln möchten, müssen Sie sich während des Signaturprozesses identifizieren. Hierfür bieten wir verschiedene Möglichkeiten an:

Alle Identifizierungsmethoden sind kostenlos und direkt in den Signaturworkflow eingebunden. Nach erfolgreicher Identifizierung wird ein Zertifikat erstellt, welches die Echtheit Ihrer Signatur beweist. Dieses ist fünf Jahre gültig und muss erst nach diesem Zeitraum erneuert werden, d.h. Sie müssen sich erst nach fünf Jahren nochmals identifizieren (Außer bei NECT, hier ist Ihr Zertifikat 24 Stunden gültig).