Whitelabeling

SIGN8 können Sie mithilfe der Whitelabeling-Funktion ganz einfach Ihrem eigenen Design anpassen.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie die Whitelabeling-Funktion optimal nutzen können. Zusätzlich finden Sie im Folgenden alle Informationen auch verschriftlicht.

Whitelabeling Website

Öffnen Sie dafür zunächst die Whitelabeling Seite im Administrationsbereich. Hier können Sie die Primärfarbe sowie das Logo ändern. Änderungen sind sowohl in der SIGN8 App, als auch auf der Seite zum signieren sichtbar.

Whitelabeling E-Mail

Ähnlich wie bei der Website können Sie auch die E-Mails ihrem Design anpassen. Hier können Sie auch Ihr eigene Logo hinterlegen wie auch die Farbe einstellen.

Mailserver

Im Standard werden die E-Mails von SIGN8 versendet. Sie können aber auch Ihren eigenen Mailserver nutzen. Hierfür benötigen wir dann die SMTP-Einstellungen Ihres Mailservers.