Teams

Teams können Sie nutzen, um Workflows mit anderen Kollegen teilen zu können. Diese haben dann die gleichen Zugriffe wie Sie und können Sie beispielsweise im Urlaub vertreten. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Abonnement für Teams freigeschalten ist.

Teams öffnen

Schritt 1: Öffnen Sie innerhalb Ihrer SIGN8 App den Reiter "Teams".

Schritt 2: In dieser Übersicht können Sie alle Teams sehen die Sie angelegt haben oder bei denen Sie Mitglied sind. Sofern Sie Administrationsrechte bei den Teams besitzen, können Sie das Team bearbeiten oder löschen.

Sofern Sie nur Mitglied eines Teams sind können Sie das Team lediglich betrachten. Die Schaltflächen für diese Aktionen finden Sie immer auf der rechten Seite der Tabellenzeile.