SIGN8-Ident-Agentur werden

Beantragung einer Ident-Agentur

Mit SIGN8 können unsere Kunden ihre eigenen Mitarbeiter vor Ort und persönlich identifizieren. Um eine SIGN8-Ident-Agentur zu werden, ist eine aktive Lizenz erforderlich. Der gesamte Prozess ist kostenlos.

1. Lizenz beantragen

1. Melden Sie sich in unserer WebApp an.
  2. Navigieren Sie zum Bereich Administration.
  3. Klicken Sie auf Ident-Agentur beantragen.

2. Antragsformular ausfüllen

1. Füllen Sie das Antragsformular vollständig aus.
  2. Übermitteln Sie das Formular zur Bearbeitung.

3. Vertrag unterschreiben

1. Nachdem wir Ihre Daten geprüft haben, senden wir Ihnen den Vertrag zur Unterschrift.
  2. Unterschreiben Sie den Vertrag und senden Sie ihn zurück.

4. Zugang zur SIGN8-Ident-App

1. Nach Vertragsabschluss erhalten Sie Zugang zur SIGN8-Ident-App.
  2. Laden Sie die App auf Ihr bevorzugtes Gerät herunter.

5. Schulung absolvieren

1. Nehmen Sie an einer kurzen Schulung teil.
  2. In der Schulung lernen Sie:
    • Wie man eine Person vor Ort identifiziert.
    • Welche Schritte und Anforderungen beachtet werden müssen.

6. Identifizierung durchführen

1. Verwenden Sie die SIGN8-Ident-App, um Identifizierungen für remote-signing und lokal-signing Produkte durchzuführen.
  2. Für jede erfolgreiche Identifizierung wird ein qualifiziertes Zertifikat mit einer Gültigkeit von 5 Jahren ausgestellt.

Vorteile einer SIGN8-Ident-Agentur

• Kostenlose Identifizierungen.
  • Einfache und schnelle Antragsprozesse.
  • Zugriff auf eine benutzerfreundliche App.
  • Qualifizierte Zertifikate mit langer Gültigkeitsdauer.