Personendaten

Hier können Sie Ihre persönlichen Informationen einsehen. Wichtig ist zu beachten, das die Informationen Geburtsdatum, Geburtsort, Vorname und Nachname nicht selbst eingetragen oder verändert werden können. Diese Informationen werden nur dann generiert und gespeichert, wenn Sie sich bspw. im Rahmen einer Signatur identifizieren.

Die Informationen Telefonnummer und E-Mail-Adresse können nach der Eingabe Ihres Passworts selbst geändert werden.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

• Related Articles

• 2FA Einstellungen

Zwei-Faktor-Authentifizierung Hier können Passkeys und Authenticator Konten verwaltet werden. Grundvoraussetzung für beide 2FA Varianten ist, das eine Mobilfunknummer hinterlegt worden ist. Dies kann in den Personendaten gemacht werden. Um einen ...