Registrierung und Login

Um OAuth nutzen können, benötigen Sie einen kostenlosen Account. Sie können diesen über folgenden Link registrieren oder sich anmelden: Registrierung / Anmeldung

Schritt 1: Geben Sie zunächst Ihre E-Mail-Adresse ein.
Das System prüft anschließend, ob ein Account zu Ihrer E-Mail-Adresse existiert.

A. Bei einem bestehenden Account:
Schritt 2: Geben Sie Ihr Passwort ein.

B. Sie haben noch keinen Account:
Schritt 2: Passwort festlegen.
Schritt 3: Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse mit dem Einmalkennwort, den Sie per E-Mail bekommen
Erst danach wird Ihr Account freigeschaltet.
Sollten Sie diesen Prozess abbrechen, muss die „Passwort zurücksetzen“ Funktion genutzt werden.

C. Gastaccount
Es steht auch die Möglichkeit zur Verfügung, einen Gastaccount anzulegen. Dieser ist in den Funktionen jedoch eingeschränkt. Einstellungen, die getätigt werden, sind nur für diese Sitzung verfügbar.