SIGN8 Account erstellen (Organisation anlegen)

Wenn Ihr Unternehmen noch keinen SIGN8 Account besitzt, müssen Sie sich zunächst bei uns registrieren, um Signaturen tätigen zu können.

Passenden Tarif auswählen

Schritt 1: Besuchen Sie unsere Homepage unter folgendem Link und wählen Ihren passenden Tarif ausWir bieten verschiedene Modelle an, aber als Faustregel gilt:
Bis zu 5 Nutzern empfehlen wir unsere nutzerbasierten Modelle, ab 6 Nutzern unsere volumenbasierten Modelle.

Schritt 2: Klicken Sie anschließend unter Ihrem ausgewählten Tarif auf "Kostenlos starten".

Registrieren

Schritt 3: Sie gelangen nun in den Bestellprozess.

Bei der Registrierung sind folgende Felder Pflichtangaben:

• Vorname
  • Nachname
  • E-Mail
  • Passwort
  • Sprache

Alle weiteren Felder sind optional. Für fortgeschrittene Signaturen und Siegel sowie für qualifizierte Signaturen und Siegel ist die Angabe einer Telefonnummer notwendig. Diese Information kann jedoch auch im nachträglich im Profil hinterlegt werden.

Alle Benutzer innerhalb einer Organisation werden automatisch im Kontaktbuch hinterlegt.

Starten

Schritt 4: Nach dem erfolgreichen Anlegen Ihrer Organisation startet der Testzeitraum. Während dieser Zeit entstehen keine Kosten für einfache und fortgeschrittene Signaturen an. Sollten Sie einen qualifizierten Dienst (Qualifizierte Elektronische Signatur oder Qualifiziertes Siegel) benötigen, gelangen Sie in den kostenpflichtigen Teil Ihres Abonnements.

Wenn Sie selbst ein Dokument signieren möchten, dann haben wir hier alle Informationen für Sie zusammengefasst. Sollten Sie ein Dokument von einer anderen Person signieren lassen möchten, finden Sie hier alles Wichtige dazu.