Kontaktbuch

SIGN8 stellt Ihnen ein Kontaktbuch bereit, über das Sie die Empfänger von Workflows verwalten können.

Kontaktbuch öffnen

Schritt 1: Öffnen Sie das Kontaktbuch innerhalb Ihres SIGN8 Accounts. Dieses finden Sie auf der linken Navigationsleiste unter "Kontakte".

Schritt 2: In dieser Übersicht können Sie selbst erstellte Kontakte bearbeiten oder löschen. Mit einem Klick auf den Pfeil in der Tabellenzeile können Sie weitere Details zu dem Kontakt einsehen.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

• Related Articles

• SIGN8 Account erstellen (Organisation anlegen)

Wenn Ihr Unternehmen noch keinen SIGN8 Account besitzt, müssen Sie sich zunächst bei uns registrieren, um Signaturen tätigen zu können. Passenden Tarif auswählen Schritt 1: Besuchen Sie unsere Homepage unter folgendem Link und wählen Ihren passenden ...