Kontakt hinzufügen

Sie können innerhalb Ihres SIGN8 Accounts jederzeit neue Kontakte hinzufügen.

Kontakt hinzufügen

Schritt 1: Rufen Sie innerhalb Ihres SIGN8 Accounts auf der linken Navigationsleiste "Kontakte" auf und klicken Sie auf "Kontakt hinzufügen"

Schritt 2: Beim Anlegen von Kontakte sollten Sie folgende Felder besonders beachten:

• Sichtbarkeit: Private Kontakte sind nur für Sie sichtbar. Wenn die Sichtbarkeit auf „Unternehmen“ gestellt ist, können alle Benutzer Ihrer SIGN8 Organisation diesen Kontakt sehen. Jedoch können diese Personen bei dem Kontakt die Telefonnummer nicht einsehen und sie können ihn auch nicht bearbeiten.
  • Mobilnummer: Ab dem fortgeschrittenen Level ist die Angabe einer Telefon oder Mobilfunknummer erforderlich. Diese benötigen wir für die Zwei-Faktor-Authentisierung.

Vorname, Nachname und E-Mail sind Pflichtfelder und müssen immer angegeben werden. Unternehmen und Jobtitel sind optionale Felder.