Fidentity

Für eine Identifizierung mit Fidentity benötigen Sie Ihren Personalausweis und Ihr Smartphone.

Identifizieren

Schritt 1: Wählen Sie fidentity als Identifizierungsanbieter aus und starten danach auf der folgenden Seite den Prozess.

Schritt 2: Bestätigen Sie die AGB des Anbieters:

Schritt 3: Scannen Sie nun die dargestellten QR-Code mit Ihrem Smartphone:

Schritt 4: Folgen Sie den Schritten der Identifizierung. Nach der erfolgreichen Identifizierung müssen Sie einen Moment warten, bis Ihre Daten von einem Agenten geprüft wurden. Sie werden nach der erfolgreichen Prüfung automatisch weitergeleitet.