Integration für Ihr System

Hier finden Sie umfassende Informationen zu unseren API-Lösungen für digitale Signaturen. Als führender Anbieter bieten wir zwei Arten von APIs an, die Ihnen eine nahtlose Integration und effiziente Arbeitsabläufe ermöglichen:

Workflow API

Die Workflow API ermöglicht eine schnelle Integration von SIGN8 in Ihre bestehenden Systeme. Mit dieser workflowbasierten Lösung können Sie Ihre eigenen Prozesse definieren und anpassen. Nutzen Sie unsere vorgefertigten Prozesse, um Zeit zu sparen, und passen Sie sie nach Bedarf an. Das Whitelabeling ermöglicht es Ihnen, das Aussehen und das Gefühl der Benutzeroberfläche an Ihre Marke anzupassen. Außerdem unterstützen wir Webhooks für eine reibungslose Kommunikation zwischen verschiedenen Systemen. Bitte beachten Sie, dass die Workflow API derzeit auf PDF-Dokumente beschränkt ist.

Für einen schnellen Einstieg in die Nutzung unserer Workflow API verweisen wir Sie auf die Quick Start Guide.

CSC API

Die CSC API ermöglicht eine nahtlose Integration von SIGN8 in Ihre Systeme unter Einhaltung der Standards des Cloud Signature Consortium (CSC). Sie bietet größere Freiheit bei der Gestaltung und Anpassung Ihrer digitalen Signaturprozesse. Nutzen Sie das Whitelabeling, um die Benutzeroberfläche an Ihr Branding anzupassen, und profitieren Sie von voller Flexibilität bei der Definition Ihrer eigenen Geschäftsprozesse. Mit der CSC-API sind Sie in der Lage, problemlos Massensignaturen durchzuführen und sie ist vielseitig einsetzbar, unabhängig vom Dateiformat Ihrer Dokumente.

Für einen schnellen Einstieg in die Nutzung unserer CSC API verweisen wir Sie auf die Quick Start Guide.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Sie bei der Integration unserer APIs in Ihre Systeme zu unterstützen.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren APIs und viel Erfolg bei der Implementierung!