Cidaas

Für eine Identifizierung mit Cidaas benötigen Sie Ihren Personalausweis und eine Webcam oder alternativ ein Smartphone.

Identifizieren

Schritt 1: Loggen Sie sich bei Ihrem Cidass Account ein oder Registrieren Sie einen neuen:
Schritt 2: Geben Sie die Informationen Alter und Dokumentennummer ein:
Schritt 3: Sie können nun die Identifizierung an diesem Gerät ausführen oder auf Ihr Smartphone übertragen. Achten Sie darauf, dass das gewählte Gerät eine gute Bildqualität besitzt:Schritt 4: Sofern Ihr Gerät mehrere Kameras unterstützt, werden Sie nach dem entsprechenden Modul gefragt:
Schritt 5: Sehen Sie sich nun das Beispielvideo zur Identifizierung an und führen Sie im Anschluss die Identifizierung durch.