Changelog

September 2024

New Features

Breaking Changes

1. Zeitpunkt der Signatur (Datum) wird nun im Signaturbild der QES angezeigt.
Bug Fixing

August 2024

New Features

Breaking Changes

Bug Fixing

Juli 2024

New Features

Breaking Changes

Bug Fixing

Juni 2024

New Features

Breaking Changes

Bug Fixing

1. Passwort in den "Erweiterten Einstellungen" bei Workflow-Erstellung ist nicht weiter mit dem Login-Passwort vorbelegt.

Mai 2024

New Features

Breaking Changes
  1. Abholprozess des USB-Tokens in der Web-App wurde aktualisiert. Nach Bestellung kann der Token eigenständig abgeholt werden.
  2. Empfang von OTP bei Authentifizierung im QES-Workflow ist nun auch über Festnetznummern möglich.
  3. Änderung der Passwortrichtlinien, um alle Sonderzeichen zu erlauben.
Bug Fixing