Benutzer

Hier können neue Benutzer der Organisation hinzugefügt werden. Aktuell stehen zwei Berechtigungen zur Verfügung:
  1. Administrator: Diese Rolle hat Zugriff auf alle OAuth Funktionen.
  2. Entwickler: Diese Rolle hat vollen Zugriff auf alle Client Einstellungen.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

• Related Articles

• Benutzer

Hier können neue Benutzer der Organisation hinzugefügt werden. Aktuell stehen zwei Berechtigungen zur Verfügung: Administrator: Diese Rolle hat Zugriff auf alle OAuth Funktionen. Entwickler: Diese Rolle hat vollen Zugriff auf alle Client ...