Benutzer

Unter dem Reiter "Benutzer" können Sie alle Personen Ihrer Organisation sehen, die einen SIGN8 Account besitzen.

Benutzer einsehen

Schritt 1: Öffnen Sie im Administrationsbereich den Reiter Benutzer.

Schritt 2: Nun sehen Sie alle gültigen Accounts, deren Rolle und können diese Accounts bearbeiten, deaktivieren oder löschen.

Wenn Sie einen neuen Benutzer hinzufügen möchten, muss dieser Ihrer Organisation beitreten. Wie das geht, können Sie hier nachlesen.